位置:首页 > 汽车保险 >

冰岛“火山灰”影响北京车展有多大

作者:官网 | 发布时间:2018-12-22 23

日前在沃尔沃中国关于北京车展媒体见面会上,其负责人柯力士博士恰好刚从欧洲赶到中国。他对记者说,此次北京车展很可能会是一场缺少欧洲人参加车展。为什么、因为?冰岛“火山灰”已经影响了欧洲各大航空公司飞机飞行。

但是,本届车展上至少有14辆车全球首发,其中新一代大众辉腾、宝马5系加长版等,奥迪、奔驰、保时捷、法拉利、兰博基尼等世界著名品牌都来自欧洲。此外,本届车展上还将有65辆概念车参展,其中跨国公司37辆。同时还将有95辆新能源车现场展示,成为车展新亮点。意大利杜卡迪公司还将展示2辆亚洲首发摩托车。

同样,把中国市场作为最重要市场进行规划和发展早已成为跨国汽车企业共识,国内外汽车巨头高度重视,各企业总裁、CEO及高级官员也将悉数到场。目前,从各参展公司上报参会人员来看,各跨国公司CEO或董事会重量级人物几乎全部到场,共同参与北京车展这一世界级汽车盛会。那么“火山灰”会否影响他们准时出席则真让人们为之捏把汗。不过从昨晚新闻中已传出好消息,“火山灰”影响正在变小,许多航班已经恢复飞行。

 
更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻